¡Suscríbete!

Identida Eim
Jornada Hispano Argentina
VER PROGRAMA YA NO SE ADMITEN MÁS SOLICITUDES

I Jornadas Hispano-Argentinas online de la Escuela Internacional de Mediación.

Te acompañan los/as mejores profesionales en activo

De la mano de los/las mejores profesionales de la mediación en España y Argentina.

DESCUBRE NUESTRA JORNADA

PROGRAMA

España 18:30H

Argentina 14:30H

Presentación

Ponente:

Gabriela Alés Hermosa

Gabriela Alés Hermosa

Directora Académica de la EIM. Doctora en Derecho.

Karina Bigliardi

Karina Bigliardi

Abogada y Profesora FCJYS UNLP.

Claudia D´ippolito

Claudia D´Ippolito

Abogada, mediadora y coordinadora parental.

España 18:45H

Argentina 14:45H

Exposición

Ponente:

Rocío Cordero Belda

Rocío Cordero Belda

Psicóloga – coordinadora parental.

España 19:00H

Argentina 15:00H

Exposición

Ponente:

José Pascual Ortuño Muñoz

José Pascual Ortuño Muñoz

Exmagistrado de la Audiencia Provincial de Barcelona.

España 19:30H

Argentina 15:30H

Exposición

Ponente:

Rosalía Binkel

Rosalía Bikel

Psicóloga.

Liliana Zanuso

Liliana Zanuso

Psiquiatra.

España 19:45H

Argentina 15:45H

Exposición

Ponente:

Alicia Gonzalez Vitale

Alicia González Vitale

Mediadora y coordinadora parental.

España 20:00H

Argentina 16:00H

Exposición

Ponente:

Gustavo Askaf 2

Gustavo Skaf

Abogado y mediador.

Melania Rodríguez

Mariela Rodríguez Zoni

Abogada, mediadora y coordinadora parental.

España 20:15H

Argentina 16:15H

Exposición

Ponente:

Paola Ramos

Paola Ramos

Abogada, mediadora y coordinadora parental.

Claudia D´ippolito

Claudia D´Ippolito

Abogada, mediadora y coordinadora parental.

España 20:30H

Argentina 16:30H

Cierre jornada

Ponente:

Gabriela Alés Hermosa

Gabriela Alés Hermosa

Directora Académica de la EIM. Doctora en Derecho.

Karina Bigliardi

Karina Bigliardi

Abogada y profesora FCJYS UNLP.

Claudia D´ippolito

Claudia D´Ippolito

Abogada, mediadora y coordinadora parental.